PREPARANDO UN CHILCANO
La semana del chilcano ha venido con fuerza este año :) desafortunadamente no he podido disfrutar de todo lo que ha tenido para ofrecer por trabajo, pero ésa no es razón para no tomarse un chilcano, verdad?
A continuación la receta para preparar un rico y sencillo chilcano clásico en tu casa :)
Si deseas saber más sobre la Semana del Chilcano (todavía estará vigente hasta el 19 de enero), visita estos links web facebook
La preparación es por vaso ;) Consejo: busca un vaso alargado y alto como el de la foto.
Ingredientes:
2 onzas pisco
(preferiblemente quebranta, pero con acholado sale muy bien también)
1/2 onza jugo de limón
3 a 5 cubos hielo
ginger ale
1 rodaja limón
Opcional: amargo de angostura
Preparación:
1. Coloca el hielo en el vaso.
2. Vierte el pisco.
3. Agrega el jugo de limón
4. Añade 4 gotas de amargo de angostura
5. Llena el resto del vaso con giger ale
6. Coloca la rodaja de limón (1 ó 2)
7. Revuelve la mezcla y listo.
¡¡¡Salud!!! :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario