domingo, 12 de enero de 2014

El chilcano

PREPARANDO UN CHILCANO

La semana del chilcano ha venido con fuerza este año :) desafortunadamente no he podido disfrutar de todo lo que ha tenido para ofrecer por trabajo, pero ésa no es razón para no tomarse un chilcano, verdad?
A continuación la receta para preparar un rico y sencillo chilcano clásico en tu casa :)

Si deseas saber más sobre la Semana del Chilcano (todavía estará vigente hasta el 19 de enero), visita estos links web   facebook


La preparación es por vaso ;) Consejo: busca un vaso alargado y alto como el de la foto.

Ingredientes:
2        onzas         pisco
(preferiblemente quebranta, pero con acholado sale muy bien también)
1/2     onza          jugo de limón
3 a 5  cubos        hielo
                           ginger ale
1        rodaja       limón
Opcional: amargo de angostura


Preparación:
1. Coloca el hielo en el vaso.
2. Vierte el pisco.
3. Agrega el jugo de limón
4. Añade 4 gotas de amargo de angostura
5. Llena el resto del vaso con giger ale
6. Coloca la rodaja de limón (1 ó 2)
7. Revuelve la mezcla y listo.

¡¡¡Salud!!! :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario